Типы украшений
Типы сувениров
Самоцветы
09.06.2013 Украшения из перламутра – прекрасное дополнение любого образа.
Украшения из перламутра – прекрасное дополнение любого образа.

Интернет магазин Радуга Камня предлагает своим посетительницам яркие и необычные украшения из перламутра, которые великолепно дополнят любой образ и подойдут даже к строгому стилю одежды. 

 Природный материал перламутр, отличается необычайной красотой, ведь именно из него образуется жемчуг. По этой причине, по своим свойствам и внешнему виду данный материал, напоминает необработанные жемчужины. Перламутр обладает широким спектром цветов, от белого до сине-черного. Он может быть как прозрачным, так и нет. 

 Широко распространено мнение о том, что перламутр обладает лечебными свойствами. Это действительно так, множество народных целителей использовали перламутровый порошок для лечения кожных заболеваний. Кроме этого, перламутр продавался в аптеках и считался главным средством для продления молодости. Еще одним доказательством целебных свойств является то, что этот порошок добавляют в крем, ведь он обладает отбеливающими и омолаживающими свойствами. Бижутерия из перламутра способствует оздоровлению организма, поднятию жизненного тонуса, укреплению иммунитета. Кроме того, её просто необходимо носить людям, подверженным депрессиям. 

 Вы можете купить перламутр прямо здесь, в нашем интернет-магазине, не выходя из дома. У нас вы найдете украшения с перламутром и другие изделия из данного материала на любой вкус.

05.06.2013 Бижутерия в металлической оправе
Бижутерия в металлической оправе с натуральными минералами - малахит, змеевик, тигровый глаз, яшма, аметист, турмалин, - лучший подарок и сувенир.

   Каждая женщина привлекательна по-своему, - истинность этого утверждения бесспорна. Тем не менее, дамы во все времена старались подчеркнуть свою индивидуальность, свои лучшие черты. В этом им помогали косметические и парфюмерные средства и, конечно же, украшения. Серьги привлекали внимание к очертаниям тонкой шеи, красиво уложенным локонам, браслеты – к хрупкому запястью, изящным кистям рук, кулоны и бусы – к зоне декольте. Дорогие украшения служили признаком высокого социального статуса знатной особы, а также дополняли роскошные наряды, довершая образ кокетки.
   Удивительно, но с течением времен ничего не изменилось! Разве что купить бижутерию теперь может женщина с любым уровнем доходов, и выбор аксессуаров вырос до немыслимых пределов. Стоит зайти в любой магазин подарков и сувениров, как вашему взору откроется мир блеска, радуга красок и множество форм. В этом изобилии сложно найти по-настоящему стоящую вещь.
   Выбирайте природные камни, и никогда не прогадаете! Ни один искусственный материал не сравнится по красоте с натуральным камнем. Узоры, оттенки, блеск самоцветов невозможно досконально повторить. Причем камни не уступают пластику, стеклу и прочим синтетическим материалам ни в количестве расцветок, ни в других свойствах. Малахит, змеевик, тигровый глаз, яшма, аметист, турмалин и прочие минералы составляют естественную и чрезвычайно разнообразную палитру. В плане цены самоцветы выигрывают у ювелирных украшений с драгоценными каменьями. Ведь изначально бижутерия в металлической оправе изготавливалась, чтобы повторить кольца, серьги, кулоны, четки и заменить невероятно дорогие драгоценные камни. Если раньше бижутерия обозначала поддельные украшения («бижу» от франц. «подделка»), то сегодня это понятие объединяет всевозможные приятные газу мелочи, выполненные из самых разных материалов: брелки, кулоны, четки, серьги, кольца, браслеты, бусы и многое другое.
   Украшения с поделочными и полудрагоценными камнями разделились на две категории: элитная бижутерия (интернет магазин предлагает ее в разделе «бижутерия в металлической оправе» и др.) изготавливается, например, из серебра, самоцветов, искусственных кристаллов, а дешевая бижутерия может быть выполнена из дерева или недорогих минералов. Особенно ценятся авторские работы, такая бижутерия имеет не только материальную, но и художественную ценность.
   Интернет магазин сувениров «Радуга камня» представляет бижутерию на любой вкус. Бижутерия оптом и в розницу во всей красе продемонстрирована в нашем каталоге. Преимущество натуральных камней состоит еще и в том, что они могут компоноваться в гарнитур по названию минерала, даже если их дизайн немного отличается. Современные модные тенденции допускают такие сочетания. Например, если в категории «бижутерия из камня» вас заинтересовали браслеты, «бижутерия в металлической оправе» содержит серьги, колье, или кулоны с соответствующими минералами, вы можете формировать комплект, а также выбрать готовые гарнитуры (серьги, кольцо) в соответствующе разделе. Для особых случаев в перечне товаров предусмотрена свадебная бижутерия. Изящные украшения из лучших самоцветов сделают невесту ослепительно красивой. А тех, кто выбирает бижутерию в подарок, интернет магазин сувениров приглашает в раздел: «фурнитура, подарочная упаковка».
   Ювелирные украшения или стильная бижутерия должны быть в гардеробе любой женщины. Так сделайте подарок своей даме, и пусть она засияет от радости и блеска природных самоцветов!

05.07.2011 Сувениры из змеевика

Сувениры из змеевика - лучший подарок и сувенир из камня.

Змеевик – камень исключительных качеств. Мастера любят его за податливость и широкие возможности для обработки, а изделия из змеевика во все времена пользовались заслуженной популярностью. Натуральный камень змеевик добывают на Южном Урале (г. Куса), где он скрыт в недрах земли в виде крупных залежей породы. Змеевик куса продает в виде изделий из природного камня, а также необработанных кусков, осколков. Особенно ценится темно-зеленый с крупными белыми вкраплениями змеевик, продажа его зачастую осуществляется на аукционах для коллекционеров. Ювелирные природные камни ценятся как в нашей стране, так и за рубежом.

 Уральский змеевик используется как стройматериал. Его благородный зеленый цвет прекрасно смотрится в любом интерьере. Обладая множеством оттенков и невероятным разнообразием неповторимых рисунков, серпентин (змеевик) вписывается в любое оформление комнаты, находит место в самых разных помещениях: от строгих офисных кабинетов до ванной комнаты в загородном коттедже. Высочайшим искусством обработки считаются камнерезные изделия, змеевик мастера превращают в сказочные фигуры, узорчатые изделия из природного камня, и это не только небольшие сувениры из змеевика, но и крупные вазы, статуэтки, ларцы. Природный камень – это старейший строительный и отделочный материал, которым украшали дворцы, соборы, и который не потерял своей актуальности и в современных интерьерах.

Как и многие камни, уральский змеевик, обладает магическими и лечебными свойствами. Змеевик – амулет оберегает своего обладателя от неудач, придает уверенности и успокаивает в трудные минуты. Настоящий природный камень заключает в себе энергию самой Земли и с щедростью делится ею с человеком.

 В нашей компании вы можете заказать сувениры из змеевика. В широком ассортименте представлены: шкатулки и ларцы, вазы и подсвечники, часы и декоративные щиты с мечом, шахматы и нарды, письменные приборы и визитницы, пепельницы, портсигары, рюмки. Помимо изысканных предметов декора и аксессуаров, в каталоге вы найдете фрагменты породы, которым придана правильная геометрическая форма, например, пирамида из змеевика, подсвечник из змеевика в виде шара и т.д.

 Изделия из змеевика можно купить как для украшения собственного дома, так и в качестве подарка: письменные наборы из змеевика придутся по вкусу серьезным людям, шахматы (змеевик или другие камни – яшма, оникс, опал и проч.) станут прекрасным атрибутом роскошной гостиной, а шкатулка из змеевика найдет свое место на туалетном столике в спальне.

Несмотря на твердость и холод, натуральный камень, змеевик или любой другой, привносит в помещение неповторимую природную энергетику, придает комнате благородный тон и правильную цветовую гамму.

12.01.2011 Бижутерия и украшения из дерева
Бижутерия и украшения из дерева - интернет магазин для оптовых покупателей Радуга Камня.

   Дерево – самый яркий мотив в русском народном творчестве. Изображения русских березок, стройных осинок, могучих дубов украшают картины отечественных художников, вышивку мастериц, панно и разнообразные поделки народных умельцев. Но дерево – это еще и самый культовый материал для создания разнообразных вещей: предметов обихода, инструментов и, конечно, всевозможных украшений. Из-за доступности этого материала и удобстве в работе, древесина стала излюбленным сырьем для произведений мастеров любого профиля.
   Интернет магазин сувениров представляет бижутерию из дерева: кулоны, серьги, браслеты, бусы, а также аксессуары: брелки, четки и проч. На изготовление бижутерии идут такие виды деревьев, как: сандал, можжевельник, вишня, бук. Именно эти породы древесины отличаются умеренной стоимостью, превосходным внешним видом, подходящей структурой для обработки, а некоторые еще и восхитительным запахом. Хотя деревянные украшения – это не элитная бижутерия, интернет магазин предлагает в своем каталоге весьма стоящие вещицы. Как правило, бижутерия из дерева – это недорогой товар, но при умелой работе с материалом обычная древесина или береста становятся настоящими произведениями искусства. Такая дешевая бижутерия ценится за свое изящество и природные мотивы в дизайне.
   Экологичность сегодня в моде во всех сферах, поэтому и бижутерия из натуральных материалов – актуальная тенденция. Изучив магазин подарков и сувениров Радуга Камня, какие бы украшения вы не выбрали, будь то стильная бижутерия из камня или дешевая бижутерия из дерева, вы всегда будете в курсе современных трендов. В то же время купить бижутерию из дерева, значит приобрести украшение «вне времени», вечную классику. Стильная бижутерия может передаваться из поколения в поколение, как и ювелирные украшения. Даже недорогие винтажные вещи – это уже элитная бижутерия, интернет магазин Радуга Камня, включил в свой каталог и предметы в стиле ретро: браслеты, бижутерия в металлической оправе, изделия из камня «под старину».
   Деревянные украшения – прекрасный подарок женщине любого возраста: например, серьги – молодым девушкам, браслеты – юным модницам, кулоны и бусы – возрастным дамам. Но это вовсе не правило, ведь в каждом наименовании можно найти ту вещь, которая приглянется именно вам. Если вы решили сделать подарок подруге, маме, сестре, загляните в раздел: фурнитура, подарочная упаковка. В нем вы найдете всевозможные полезные мелочи, которые сделают подарок продуманным и полезным.
   Такой товар, как бижутерия, купить можно во многих магазинах. Но в нашей компании ассортимент намного обширнее, чем в обычных торговых центрах, поскольку в сетевых фирмах закупается бижутерия оптом, поэтому по всей стране распространяются абсолютно одинаковые изделия. На страницах нашего сайта вы найдете украшения из сандала, бука, можжевельника, вишни, которые редко можно встретить на прилавках отечественных магазинов. Творения наших мастеров очень ценятся иностранцами, такие сувениры по-настоящему передают колорит русских ремесел.
   Интернет магазин сувениров поставляет бижутерии оптом и в розницу во все регионы России. Радуга Камня, на взаимовыгодным условиях сотрудничает с оптовыми клиентами, отправляя партии бижутерии одной из систем доставки. Магазин подарков и сувениров Радуга Камня своими изделиями радует вас и ваших близких!