Типы украшений
Типы сувениров
Самоцветы
05.06.2013

Бижутерия в металлической оправе

Бижутерия в металлической оправе с натуральными минералами - малахит, змеевик, тигровый глаз, яшма, аметист, турмалин, - лучший подарок и сувенир.

   Каждая женщина привлекательна по-своему, - истинность этого утверждения бесспорна. Тем не менее, дамы во все времена старались подчеркнуть свою индивидуальность, свои лучшие черты. В этом им помогали косметические и парфюмерные средства и, конечно же, украшения. Серьги привлекали внимание к очертаниям тонкой шеи, красиво уложенным локонам, браслеты – к хрупкому запястью, изящным кистям рук, кулоны и бусы – к зоне декольте. Дорогие украшения служили признаком высокого социального статуса знатной особы, а также дополняли роскошные наряды, довершая образ кокетки.
   Удивительно, но с течением времен ничего не изменилось! Разве что купить бижутерию теперь может женщина с любым уровнем доходов, и выбор аксессуаров вырос до немыслимых пределов. Стоит зайти в любой магазин подарков и сувениров, как вашему взору откроется мир блеска, радуга красок и множество форм. В этом изобилии сложно найти по-настоящему стоящую вещь.
   Выбирайте природные камни, и никогда не прогадаете! Ни один искусственный материал не сравнится по красоте с натуральным камнем. Узоры, оттенки, блеск самоцветов невозможно досконально повторить. Причем камни не уступают пластику, стеклу и прочим синтетическим материалам ни в количестве расцветок, ни в других свойствах. Малахит, змеевик, тигровый глаз, яшма, аметист, турмалин и прочие минералы составляют естественную и чрезвычайно разнообразную палитру. В плане цены самоцветы выигрывают у ювелирных украшений с драгоценными каменьями. Ведь изначально бижутерия в металлической оправе изготавливалась, чтобы повторить кольца, серьги, кулоны, четки и заменить невероятно дорогие драгоценные камни. Если раньше бижутерия обозначала поддельные украшения («бижу» от франц. «подделка»), то сегодня это понятие объединяет всевозможные приятные газу мелочи, выполненные из самых разных материалов: брелки, кулоны, четки, серьги, кольца, браслеты, бусы и многое другое.
   Украшения с поделочными и полудрагоценными камнями разделились на две категории: элитная бижутерия (интернет магазин предлагает ее в разделе «бижутерия в металлической оправе» и др.) изготавливается, например, из серебра, самоцветов, искусственных кристаллов, а дешевая бижутерия может быть выполнена из дерева или недорогих минералов. Особенно ценятся авторские работы, такая бижутерия имеет не только материальную, но и художественную ценность.
   Интернет магазин сувениров «Радуга камня» представляет бижутерию на любой вкус. Бижутерия оптом и в розницу во всей красе продемонстрирована в нашем каталоге. Преимущество натуральных камней состоит еще и в том, что они могут компоноваться в гарнитур по названию минерала, даже если их дизайн немного отличается. Современные модные тенденции допускают такие сочетания. Например, если в категории «бижутерия из камня» вас заинтересовали браслеты, «бижутерия в металлической оправе» содержит серьги, колье, или кулоны с соответствующими минералами, вы можете формировать комплект, а также выбрать готовые гарнитуры (серьги, кольцо) в соответствующе разделе. Для особых случаев в перечне товаров предусмотрена свадебная бижутерия. Изящные украшения из лучших самоцветов сделают невесту ослепительно красивой. А тех, кто выбирает бижутерию в подарок, интернет магазин сувениров приглашает в раздел: «фурнитура, подарочная упаковка».
   Ювелирные украшения или стильная бижутерия должны быть в гардеробе любой женщины. Так сделайте подарок своей даме, и пусть она засияет от радости и блеска природных самоцветов!


Возврат к списку